Одной крови. Содержит ненорматив

Малирис
                Лучшему другу и брату


Ты проживешь без меня легко -
Ради тебя же мне лучше уйти.
Ты ведь не сможешь со мной такой,
В трещинах родственные пути.

Пропасть все шире - таков закон,
Я твою боль себе не прощу.
Ты без меня проживешь легко...
Только я х...й тебя отпущу.