Спасибо, за сладкий дым

Мария Геллер
Спасибо,  за мгновения  счастья,
Спасибо, за сладкий дым.
Спасибо,  за твои запястья,
Что дал прикоснуться к ним.

Спасибо, за твою улыбку
И небесно-голубые глаза,
Да, я совершила ошибку,
Что полюбила тебя…

Но знаешь, а я не жалею,
И пусть  нам вместе не быть.
Поймаю твой взгляд - и робею,
Так сложно  тебя мне забыть…

А знаешь, ведь мне очень больно,
Но  скрыть это так тяжело,
И каждый день я невольно
Вспоминаю то, что прошло…

А ты обо мне и не вспомнишь…
Быть может, тебе всё равно?
Другой ты сердце заполнишь?
А мне счастья не суждено?

Нет, я верю, ты помнишь…
Нет, ничего не прошло!
Желанье моё ты исполнишь,
Ты будешь со мной, всё равно…