Сумерки

Тима Батырев
***

Чуть сумерки раннего утра
Я проснулся ни свет, ни заря.
И всё вокруг из перламутра,
Что сейчас окружает меня.

Взглянул в окно, там виден город –
Святой, великий Санкт-Петербург,
Чей весь эфир окутал морок,
Пропал куда-то чей Демиург.

***