***

Дарья Шлыкова
есть в интернет зайти мотив
 пусть не УВИДЯТ слез твоих,
 пусть не осудят грустных глаз:
 не выставляй все на показ,
кинь в главную забавный статус
о том что не колуч твой кактус
  с улыбкой авочку поставь....
подруге только не лукавь..