Почему - Прицел?

Прицел
Нет , у меня - НЕ "СТРАШНЫЙ" псевдоним !
НЕ БОЙТЕСЬ ! Женщин , стариков , детей - Я НЕ ОБИЖУ !
"Прицел" - МОЙ ВЗГЛЯД на ситуации , людей - НА ЖИЗНЬ -
Как Я САМА всё это чувствую и вижу ...

Стараюсь ВГЛУБЬ проникнуть с помощью системы линз -
ПРИБЛИЗИТЬ , "УВЕЛИЧИТЬ" свои "цели" !
Стремлюсь я СУТЬ событий уловить -
Смотря на мир я - ЧЕРЕЗ объектив "прицела" ...