Вот снова Праздник, - День Святого Валентина!

Tihomir Balkonskiy
------------
Вот – снова Праздник, - День Святого Валентина!
И символ – Сердце, - в Знак Любви, - как на “парад”, -
Все в поисках - *ВТОРОЙ, - Желанной Половинки!
И даже - Те, - свои Кто “склеил” – рад!
Перенесли – Заморский этот Праздник…
Да, - Он – прекрасен, что и говорить…
Жаль, - только День, - в году, - сердец окраской в Алый…
Давайте, - ЕЖЕДНЕВНО, - Любимых  так Любить!
============================================
                Т.В.-2012