Не судилось

Кэйт Мортон Ром
Я даже не знала, что это возможно,
Что эти минуты вернуться опять,
Всё стало запутано, зыбко и сложно.
Тебя лучше было и вовсе не знать.

Ты выбрал не счастье, а то, что другие
Решают и правят чужою судьбой,
Мы, как полюса, разошлись и забыли,
Что раньше считали совместной игрой.

Я стала другой, я сама всё решила:
Не будет у нас больше общей тропы...
Я всё же тебя очень сильно любила,
Но нам не судилось. Забудь и прости.

Вся жизнь поделилась на две половины:
То, чем жила до и после тебя;
Так много проблем мы себе сотворили,
Наверно ушло всё уже навсегда.

Я буду тебя вспоминать очень долго, -
До капли последней воды на Земле,
Но нужно искать в этом смысла и толка,
Плыви по теченью, будь верен себе.

Любовь, расставанье, прощенье и вера,
Что будет когда-нибудь всё хорошо,
Что этой любви нет конца и предела,
Что заново всё повторится ещё.

Я стала другой, я сама всё решила,
От нашего счастья пропали ключи,
Я так безвозвратно тебя полюбила...
Но нам не судилось. Забудь и прости.