Низкий поклон великану, вампиру, шаману с волком..

Алиса Лонели
Низкий поклон
Великану, вампиру,
Шаману с волком,
Нимфе, сатиру;
Вальс с колдуном,
Карт партия с чёртом,
С эльфом вино,
А с гномом не спорьте!
Советы у ведьм,
Сожаленье у баньши,
Осторожнее! Впредь
Обходите их дальше.
У Дьявола пир
И разруха на утро.
Пляшет весь мир.
Крылья, рожки и кудри
В этой толпе.
Сумасшедшая пляска!
Ты не веришь себе.
Только это не сказка!
Летит пьяный дракон,
Тролли все в рассыпную.
Здесь негласный закон
Для зверья существует.
Феи дождь из чудес
Учудили нарочно.
Полыхает весь лес.
Нет, ну разве так можно!
Ночью выход у зомби
Из уютных могил,
А внизу в катакомбах
Зверь подземный ожил.