Дорога домой

Жизнь На Грани
В темный вечер, когда фонари,
Дарят тусклые взгляды прохожим,
Я иду не спеша по Земле,
Обгоняя уставших прохожих…
И иду я сейчас туда, где забудутся все тревоги,
Где родная моя семья,
Забывает мои пороки.
Милый дом, так люблю я тебя
Как никто никогда не полюбит…
И спешу я всегда туда
Где родные сердцу люди.