Ушла из дома женщина

Максим Зоркий
http://www.stihi.ru/2012/01/16/8551

Ушла к другому Женщина -
Демидова Надежда

Ушла к другому Женщина -
Жизнь обратилась в ночь!
И летний день уменьшился,
И горю не помочь!

Зачем винить любившую,
Без памяти тебя?
В семье казалась лишнею
Девчонка без шмотья!

Постель оледенелая
От холода Души…
Ушла из дома Женщина -
Не надо! Не ищи!
---------------------------------------------------------
"Ушла из дома женщина".

Ушла из дома женщина.
Уверенно ушла.
Хоть утром не замечена
В депрессии была.

На кухне приготовила
Котлеты и компот.
И вдруг уйти изволила,
Не заперев ворот.

Остался муж без ужина,
Остыл в стакане чай.
И не дождался суженый
Последнего «прощай».

Инфаркт сразил, как трещина,
Без видимых причин…
Сходила просто женщина
За солью в магазин.