Тёмный зал - белый трон...

Алиса Лонели
Тёмный зал -
Белый трон.
Справа залп -
Слева горн.
Шаг вперёд -
Взгляд назад.
Новый год -
Старый God.
Нервный стук,
Мерный марш.
Воин - юг,
Север - страж.
Детский лик -
Мудрый глас.
Долгий миг -
Быстрый час.
Добрый храм -
Злая казнь.
Воля вам,
Нам отказ.