***

Эльвира Чомаева 3
Я устала за тебя бороться,
И любви,как падаяние-просить!
Нам с тобою ничего не остается,
Кроме,как друг друга отпустить!
Я устала рвать себя на части,
Я устала быть тебе чужой,
Ты уже не станешь моим счастьем,
Нам уже не быть одной семьей!