поцелуй

Галина Ризваш
Любовь ли это? - Бог судья
Такого я еще не знала...
В ответе я, а не судьба,
За то, что ночью прибежала,
За то, что глаз не отвела
И что лицо не отвернула,
И так внезапно поняла,
ЧТО называют поцелуем

И вновь - как в омут, как в огонь!
Неужто жизнь была и раньше,
И я была совсем другой
И ты был всех далеких дальше?

Стыда и робости волна...
От губ болящих и горячих
Я оторвусь - и от тебя
В твоих руках надежных спрячусь