***

Голубое Небо
Мы с одиночеством на равных -
Нет победивших, нет плененных...
Мне с одиночеством отрадно
Быть там, где сонмы душ влюбленных,

Где я бесплотна и безвольна,
Где нет тебя - средь них, любивших...
Мне в одиночестве не больно,
Я там, где души наших бывших...
11.02.2012