Какая есть...

Екатерина Морилова
Какая есть -
Такая есть.
Несовершенств моих не счесть.
Ошибок - сколько их?
Бог весть...
Какая есть-
Такая есть.


Куда иду -
Туда иду.
Пускай по тонкому по льду.
Пускай на горе,
На беду.
К кому иду -
К тому иду.


Кому пою -
Тому пою.
Пою - весеннему ручью,
Пою -
Как на краю стою.
Когда пою -
Тогда пою.


Когда грущу -
Тогда грущу.
Тропинку будто бы ищу.
Иду на ощупь,
Не ропщу.
Зачем грущу -
Затем грущу.


Зачем живу -
Затем живу.
Открою новую главу,
Отброшу все,
Что наяву.
Как я живу -
Так я живу.


Какая есть -
Такая есть.
Несовершенств моих не счесть.
Ошибок - сколько их?
Бог весть...
Какая есть-
Такая есть.