Бесконечно стоять на пороге...

Галина Ризваш
Бесконечно стоять на пороге
Непонятно о чем говорить
Утомиться и утомить
И ни с чем удалиться в итоге

По ступенькам взметнуться опять
Проклиная усталые ноги,
Что-то путанно обьяснять
И - стоять 
на любимом 
пороге