Я не терплю шутов и идиотов!!!

Елена Иванова 84
Я не терплю шутов и идиотов!!!
Уже не с каждым буду друг
Познала я друзей в избытке
Сама их заводила в круг
Потом бросала у колитки...
Я ни кого задеваю смелостью
Не походя и не походу встречи!
- Я так хочу! - Теперь не глупо!!!!
Ведь год прошел, я повзрослела,
Коль Я могу, то всё не глупо!
Заполучить того чего хотела...
Никто не сможет быть указом
Сама свой путь я изберу
Средь семерых "друзей" и разом,
Неделькой в близких их вожу...
Теперь не буду я девчонкой
Я девушка в соку! И в полной стати!
Не каждому блесну коленкой,
Довольно красных одеял, убогостью полаты!!!!
Прошел тот день когда "хочу" манило...
Теперь сама, коль захочу, сам прибежишь!!!
И все отдам за то, что бы светило,
Моё желание коль захочу!
Возьму парад весь на себя!
Мне это не впервой, руководить шутами
Шутов и идиотов не люблю,
За то, что не бывали райским садом!
А выжигали душу, сердце, тело!
Непониманием свои меня убили!
За то что хотели вы меня не так!
Все погасили, выжгли люди,
Не пониманием своим!
Шуты и идиоты лезли в судьи!
Одним лишь между ног звеня!!!!!!