Всё реже посещает муза...

Наталия Рыбальская
Всё реже посещает муза...
Какая жуткая обуза
тащить невысказанность гнева...
Я- королева,
       королева
печали вечной и смятенья...
Дождей и сырости осенней
Озябшей тонкой паутинки
вдаль убегающей тропинки...
По ней мечта ушла и скрылась,
оставив мне мою бескрылость...