Музы

Олег Олегович
Сижу за столом
И гляжу в окошко
Где - то рядом
Ревет старая кошка,
Жду когда вы
Придете ко мне 9 муз...
Погладьте меня по головушке просто,
Чтоб выросли крылья и улетел я к звездам.
Вдруг рука потянулась к бумаге,
Строчка за строчкой,
О ком я пишу?
О Кате, о Юле
Или может о Насте?
Напишу - ка я лучше как обычно - про счастье.
Главное, никогда не уходите от меня
Вы в моем сердце!
Вы навсегда!
Даже когда я ко сну отхожу
Каждой музе мысленно с теплотой говорю:
Как же я сильно скучаю по вам и люблю!

? - 21.07.11