Жизнь свою вложил в стихи

Александр Искалиев
Искал твоё я отраженье
В день обычный и прекрасный.
Ах, какое насложденье!-
Избавиться от этой жажды.

Ах, какое насложденье!-
Выйти из забвенья...
Cтихов живое воплощенье –
К свету лучшему стремленье!

Рукой душевного поэта
Написана строфа любви,
Лучём темнеющего света
Пропитанны его стихи!!

И правда эта неземная -
В блудном мраке сей души
В сердце этом как живая!
Ведь жизнь свою вложил в стихи…