Зачем???

Елена Иванова 84
Зачем я жду чего то не известно????
Зачем хочу опять тебя понять????
Зачем я верю, что все у нас получится????
Зачем хочу тебя опять обнять?????
Мои желанья приводят к неизбежному...
Мои слова не слышишь ты сейчас!
Вопросы задаешь мне ненавистные
Скажи ну как тебя понять?

Ты звонишь, говоришь: - Соскучился!
И обещаешь: - Все у нас получится!
Но ты не знаешь КАК я буду мучатся.
От твоего простого "Все получится"!!!!!