юбиляру

Галина Ризваш
Года... Ну да, летят года.
Но это, право, ерунда!
Мы не меняемся, мы - люди:
Кого любили, тех и любим,
Что правдой было - то осталось,
ну а усталость?...Что ж усталость!
Не до нее! Дела, заботы,
Ты вечно нужен, должен что-то,
И - некогда считать года!
Пусть так и будет навсегда!