Жестокие люди

Елена Иванова 84
Все погасили выжгли люди,
Ни сердца, не души ни тела у меня....
Не всем я яблочком на блюде,
Была я райским и упругим...
Все погасили выжгли люди
Хожу без тела и без чувств
Но я ХОЧУ сверкать на блюде...
За ЧТО Ж костры мне и молва????

Все погасили выжгли люди,
По сути я скилет, но Королева!
И принцу буду я верна своим челом на блюде
Не будет он от того ходить " на лево"
Найду я принца "по размеру"
Такого жару дам, что выжгу серу

Все погасили выжгли люди,
У райской птичке жаром АДА!
Но не себе, а птичке судьи
Лишь пепел вам шутам награда!

Все погасили выжгли люди,
А значит люди - это ЗЛО!
Имея яблочко на блюде,
Ах как мне с этими людьми не повезло!
Теперь не буду временной...
Теперь я умна и при дельно логична
Никто не может быть указом!
В кругу друзей, моя жизнь привычна
Вот только отчим мой зараза!
В кругу друзей всегда я сыта и довольна,
Но кто ж те люди что гасят, жгут???