Бей в голову

Сергей Чинаров
"Бей в голову, не дай Бог - охромеет"
фольклор народный отдыхал от слез.
Но критик, коль смеяться не умеет,
вооружался шуткою всерьез.
Ходит ли далеко за результатом?
На диво ныне он у нас хорош.
Хромых поэтов, верно, маловато -
да безголовых: сколько хошь.