А я бы...

Катя-Иванова
Вернуться в прошлое бы,
Что-то изменить:
Чего-то не понять, кого-то не простить...
Вон та девчонка хочет извиниться,
Тот парень - вернуть слова,
Те двое в прошлое - проститься,
Чтоб на утро не болела голова.
Ведь сожалеет каждый с серых масс,
Вот так и я чего-то упустила.
Но был бы у меня такой же шанс -
А я бы...ничего не изменила.