а можно и...

Гвенаша
можно пытаться убить в себе мысли
сделать так ,чтоб погасли все чувства
можно пытаться сдавить своё сердце
сделать так ,чтоб не узрить волшебства

можно пытаться сказать себе нет
а можно ведь всё отпустить и сгореть
можно в ночи придумать сонет
и рядом с тобою в объятьях взлететь..