из искусств

Кукушкина Анна
к утру
под глазами круги
подвожу.


ты беги.
я тебя не держу.
у тебя впереди семья, дети,
и бесконечное лето.

моему второму-третьему
этажу
приветы
можешь не передавать,
передавать не можешь.


забывать -
из искусств тоже.