Разорвана связь, губы сомкнулись

Бауржан Изжанов
Разорвана связь, губы сомкнулись.
Шаткая стойка, капли коснулись
Тяжелых ресниц, кому улыбнулись
Чужие надежды? Мы отвернулись,
Стирая накипь с правды, но мы захлебнулись.
Любовь была за спиной…Но мы прозевали,
Не обернулись!

«Скажи, это сон?»
«Да!»
«Но мы же проснулись!»

Вот так вот запутаешься
Один среди ночи.
То ли сон, иль реальность.
Ведь открытые очи!
Ну а что, если жизнь не живем мы, а спим?
Результат неизвестен.
Фиаско? Иль всё ж победим?