передоз реальностью

Вервольфа
Реальности стало больше чем волшебства:
Так и остались мыльные пузыри в ящике…
Так и осталась, где-то в сказках моя душа
Беспокойная, детская, настоящая…

А под шкафом пылится воздушный змей,
Да еще с десяток плохих пластинок.
И еще… не знаю уж сколько, моих идей,
Погребенных под «нет, не хочу», «не выйдет».

У меня две пачки красивых цветных листов,
Чтоб из них – кораблики вниз по речке…
Мне б еще разноцветных купить мелков -
Рисовать до ближайших дождей в спешке.

Я так много хотела… я столько суметь бы смогла!
Но сейчас всё мое волшебство, как в наркозе.
И… пора бы… пора бы, конечно, пора!
Да сегодня опять не судьба… в прогнозе

12 Май, 2011