Не сплю

Вервольфа
Полубред. Лихорадочно жму на виски.
Это больше чем сон. Я проснулась во сне.
Я не сплю.
На разблюреном контуре – дым сигарет
отпечатком на мутном стекле.
Я зачем-то проснулась в каком-то бреду,
я спала больше тысячи лет.

Всё потухло, сгорело, усохло без
влаги дождей.
Я живой океан и во мне миллионы идей.
Я бурлящая жизнь. Настоящность.
Живая вода.
Я так долго спала…. Я так долго
жила не живя.

Я взрываюсь волнами иссиня-чернеющих вод.
Я восстала.
Проснулась от верящих слов.
Я поля изумруда! Я золото высших светил!

Неизвестный Кадат мою душу назад отпустил…

17 Июн, 2011