Давай..

Артём Железко
Местами глупый,
и точно наивный.
Первый взгляд на тебя,
был моим самым невинным.
Но ты исчезала,
как раны на сердце.,
которых не видно,
хоть и болят,****ец как.
Лови же быстрей,
мои комплименты-
не для того
что бы жить.
Лови что бы порвать,
сжигая комменты.
Похабно упакованных,
в полиэтилен,сантиментов.
Я вижу знакомую сцену,
много ***вых моментов.
Давай же скорее,забудь меня..
Забудь меня,за эти глупые,
жестокие слова.
Забудь за мои
пустые,местами
дебильные надежды.
И за мои,прозрачные,
синие глаза,которые,
кстати,
были только для тебя..

Хотя знаешь, ты для
меня, все равно,
уже давно,
мертва..