Бесшумными шагами ты шёл по коридору

Фаина Фанни
Бесшумными шагами ты шёл по коридору.
Потом стучался тихо в запертую дверь.
Закрывали окна кремовые шторы.
Ласковый мой мальчик, где же ты теперь.

Постель не заправляя, прожила неделю.
На краю пустыни, у солёных вод.
Замирало сердце и дрожало тело.
Был мне слаще мёда терпкий, летний пот.

Бесшумными шагами ты ушёл в июле.
Мы легко простились на углу без слёз.
Почему с тобою, друг друга обманули.
Мы же точно знали, было всё всерьёз.