Танго страсти

Влади Коршунов
В день святого Валентина
Вновь закружит танго страсти...
Нас с тобой влечет друг к другу,
Нет спасенья от напасти...


К черту горечь предрассудков,
Прочь нелепые одежды...
Мы с тобой танцуем танго,
Танго страсти и надежды!