На грани

Егор Лобашов
И свадьбы еще не было, а мы уже словно женаты:
Почти не общаемся и смотрим косо.
Чувствуется, что мои "пока" и "здравствуй" тебе некстати,
Что я для тебя болван стоеросовый.

Мне грустно, ведь, знаешь, будет трудно доказать обратное.
Да вот и нужно ли? — задаюсь вопросом.
Но уверен, на эти грабли мне наступать многократно,
Каким бы себе ни казался колоссом.

                07 февраля 2012 г.