уху-уху ого-ого! Стих-дуэт!

Юрий Сафроненко
Летит сова - уху-уху. Бамс об пенек - ого-ого...
==============================
Летит сова - уху-уху.
Лес и темнО, как на духУ.
Бамс! Толстый дуб - ого-ого...
Ну кто поставил ЗДЕСЬ его?

Летай теперь
с подбитым
глазом...

Когда летишь,
смотри ты
в оба!
разом.

С улыбкой,=GoldKing=11.02.2012
===стих-дуэт===
Не страшно,пусть и с синяками,
Всё ж лучше, чем "летать" с рогами.
А дуб? Да грызуны и мушки
Сове поставили ловушки!
=Смеюсь и с уважением, Юлия Богодист   11.02.2012 05:20
===============
вот так, летай среди ловушек
не напасешься рожек-ушек!
и вертит головой не зря -
шутить с ловушками нель-з-я-я!
=С улыбкой,=GoldKing=Юрий Сафроненко   11.02.2012 07:48