Послевкусие

Дарья Копылова
Я буду писать письма..Стихи, мысли, складывать и вычитать числа и, в обязательном порядке, буду искать в каждом деле смысл.
Я буду взрослая, правильная, брошу курить, научу всех на "Вы", на ИмяОтчество, без фамильярностей, с фальшью..
Пусть заглядывают под юбку, в декольте, но не дальше. Не пытаются копаться в прошлом, спрашивать :Почему оставила?..хотя он хороший.. Как имя? в честь кого назвала?"
Не ваше дело, дорогие прохожие, это только мой мальчик.

У меня красивые руки, длинные пальцы, глубокий вырез. Я умею угаждать начальникам, я красиво говорю, меняю голос, ловлю интонации.
Я хороший заискивающий работник, красивая картинка, громкие слова и ничего больше. Никакой души, никаких переживаний.
Спокойное мертвое море с белым гальковым дном и солью.
Вовсе не сложно убедить быть себя офисной молью, иногда ездить в клубы с подружками-дурами или случайными воздыхателями.
Не сложно быть предсказуемой и ожидаемой. По расписанию трахаться, не влюбляться и быть обыкновенно-счастливой.
Ровно, как тысячи тех, кого встречаешь по дороге на работу в вагонах, спрятанными за газетами или с полузакрытыми глазами.