Она так любит запах роз

Евгений Курасов
Она так любит запах роз
Сегодня 21-й день рожденья
Гостей так много собралось,
Цветы, подарки,тосты-поздравленья
 
Он не приедет,- позвонит.
Поздравит, скажет" Извини, родная"
Она, конечно же, простит
Обиду с болью в сердце не впуская.
   Припев:
Каждый день, каждый год
Ждет его,- очень ждет.
День и ночь напролет
Ждет его,- долго ждет....

И так уже не первый год,
Как солнца луч мелькнет и исчезает
И от жены он не уйдет,
Она прекрасно это понимает.
 
Подруги все твердят одно,
"Да, что ты в нем, скажи, нашла такого.
Вокруг парней полным- полно,
Умна, красива,- выбирай любого.
Припев.

Она все поняла давно,
Но ничего не изменить похоже.
Кому то кажется смешно,
Но без него она дышать не может...
 
Пускай он старше и женат,
И хоть сто раз неправ и недостоин,
Но, что поделать, коли так
Наш мир любви неправильно устроен.
Припев.                2009г.