О Них

Яфея Мнеможно
Ну, что - поговорим про жизнь?
Попросим у любовников прощенья?!
За оскорбления от них...

За не одетые бриллианты и шубы, в не подаренных авто...
За то, что мы увы не эмигранты.
И вес наш не шестьдесят,а сто!!!

За, то, что не ответив среди ночи, -
На их тревожненький звонок...
Мы спим с другими между прочим.
И очень счастливы - давным, давно.

Конечно,выпив утром чашку кофе...
Почувствовав тепло любимых губ...
Мне позавидуют злословя
Девчата, которые читают этот стих.

И тем...кто до сих пор считает, что мы лукавим про себя...
Я очень смело объявляю! Что жизнь анализировать нельзя!
Уж очень сильно отличается - от анализа она!-