вся жизнь моя - из тоненьких полосок...

Марина Петрова-Ришняк
Вся жизнь моя- из тоненьких полосок-
Та - из огня, а эта - изо льда-
У каждой полосы свой отголосок
Как у рояля клавиш череда...
           примерно 2009 год