Раскаяние

Билли Халлек
Мне не стоило просить прощенья
Мне не стоило их умолять
Я глядел на них как на виденье
Все что мог я только бормотать

Мне не стоило нести ту глупость
Мне не стоило их поощрять
Я скачусь теперь в свою же пропасть
Все что я могу - лишь вспоминать