Я Ангелом войду

Тамара Риттер
Я, Ангелом войду в твой тёплый дом
И встану молча у цветной портьеры,
В душе гармония и тишина кругом
И мы вдвоём у нашей старой двери.

Ты жизнь мою наполнил теплотой,
Я отогрелась от твоей заботы.
И молча вслед кричу тебе:"Постой",
"Не уходи сегодня на работу".

Но ты ушёл, не внемля той мольбы
И я опять одна,а сердце стонет,
Не хватит на двоих нам теплоты
И мёрзнут на ветру мои ладони.