Дьявол-Хранитель

Наташа Вешняя
Какое племя вокруг!
Трепещит, но не дохнет,
Живешь, сужая круг,
Пока мотор не заглохнет.

Убьешь кого-то - Прости -
Случайность, видимо, это.
И никуда не уйти,
Покуда заперто лето.

И раздаешь по частям
свой разум. Берите!
Покуда жив где-то там
Мой дьявол-хранитель.

11 февраля 2012г