Прыжок

Владимир Гесс
ПРЫЖОК

Как быстротечна наша жизнь –
Прыжок с небес без парашюта…
Вначале, кажется, паришь
На крыльях юности беспутной.
 
Но исчезают облака…
И ясно видишь чьи-то крыши,
И тень свою, что с мотылька,
И Землю – ближе, ближе, ближе.