бессонниц злая вязь

Яков Шульц
взаимодействие сознаний ночью
несёт в себе оттенок многоточья
вот вроде бы всё ясно но увы
для расшифровки глобусы нужны

ты где-то там в Москве или Париже
плетёшь своих бессонниц злую вязь
и мыслей чёрных загнанные мыши
пытаются вступить с богами в связь

я тоже как тебе известно болен
сознанием того что  всё  грешно
но почему-то чувствую не волен
сказать тебе мой друг что всё прошло