Каннибал

Билли Халлек
Нет смысла больше находиться
В двух стенах между "там" и "здесь"
И в этой лжи не заблудиться
Мне помогала только месть

Нет сути больше между строчек
Нет правды больше ,лишь тоска
Сквозь зубы пробирался лишь кусочек
Я вспоминаю миг когда душа была цела