А впрочем плевать...

Билли Халлек
Я наплевал на то кем стану
И все вокруг мне не мило
Когда же думать перестану?
Откуда мыслей намело?

Я перешел уж все границы
Я слышу только "бла-бла-бла"
Они кричат что я убийца
А мне все это не беда

Я потерял последний сонник
Что снилось мне не помню сам
Проснись родная я охотник
Ну что,сыграем,по рукам?