Горе-романтик

Билли Халлек
А гляжу опять влюбился
Да мне не странно,как всегда
И кто на этот раз попался?
О,да,на этот раз беда?

А я гляжу ты изменился
Цветы дарил и все дела
Ты с ней так долго провозился
Ну что она,опять ушла?

А я смеюсь,не удивляйся
Все это слышу в сотый раз
Сколько угодно притворяйся
Любовь не ставят на показ