Ласточкой в высь

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ЛАСТОЧКОЙ В ВЫСЬ
 
Ласточкой в высь,
Ласточкой в жизнь
Взлетала.
Поднялась высоко,
Унеслась далеко,
Упала —
Подбили крыло.
Далось нелегко
Подняться.
Ну, что ж, не впервой
С коварной судьбой
Сражаться.
Ласточкой в высь,
Камешком вниз...

Людмила КУДРЯВЦЕВА

Вышло в печать в г. "Приднестровье" от 08.09.2011 г.: