Лошадка пегая устало...

Людмила Кудрявцева Тирасполь
ЛОШАДКА ПЕГАЯ УСТАЛО...

Лошадка пегая устало
Влачит телегу бытия,
Давно уж ветераном стала,
А жизнь, как прежде, не своя.

А ей бы в поле,
А ей бы в небо,
А ей бы в сказку,
А ей бы в небыль,
А ей бы просто
Одиночества,
Где радость поиска,
Где муки творчества.

Увы! Отпущено ей мало,
И, позабыв про удила,
Тряхнула гривой, как бывало,
И вновь пошла, пошла, пошла…

Людмила КУДРЯВЦЕВА

Вышло в печать в г. "Приднестровье" от 08.09.2011 г.: