Тебе...

Потапчик
Я сегодня уж другой, да и Ты совсем другая
Не упасть с небес войной, дотянуться бы до рая
Сотни раз пытаясь, робость, не отступит никогда
Кто-то взглянет, скажет: Боже, да ведь это ерунда
Всё вокруг банально просто, только сделай первый шаг
Этот мир давно продажен, полон грязи, лжи в глазах
Только Я, моя Родная, уж не верю в этот мир
Лишь Тебя одну, до края, Я навеки полюбил …